Excluir conta

Aura Up

Esta página apaga a conta do Aura Up: o apelido, o e-mail, os resultados enviados para o ranking e o espelho do progresso. É definitivo.

Identificação obrigatória: Para apagar a conta, é obrigatório fazer o login para provar que a conta é sua — seja entrando com e-mail e senha ou usando sua conta Google vinculada.

OU

Entrou com o Google no jogo?

Não dá para desfazer. Recordes do ranking, pontos de temporada e o espelho do progresso não voltam.